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Due osservazioni “sante”: al ristorante troppo rumore e scarsa cura del pane | Buongiorno Gourmet di Luigino Filippi

novembre 28, 2017


Articoli Massimo Saviotti Commenti disabilitati su Due osservazioni “sante”: al ristorante troppo rumore e scarsa cura del pane | Buongiorno Gourmet di Luigino Filippi

Da un’articolo di Luigino Filippi, dove l’autore mette in evidenza, ancora una volta, il problema del rumore nei ristoranti.

Un professionista di architetture d’interni,  Bucca Sernua,  ovviamente,  mi scrive: 1) “In tanti anni in cui ho esercitato la mia professione di arredatore e architetto d’interni  …  ho avuto occasione di progettare vari tipi di esercizi commerciali anche a Torino, Milano, ecc., purtroppo non ho mai  avuto l’occasione di progettare un ristorante dove, tra le mie priorità, ci sarebbe stata la cura del fastidio che spesso nei ristoranti rovina l’atmosfera e il relax mentre stai mangiando e conversando con amici, il rumore. Strano che quasi mai si occupino di questo problema , non solo gli      architetti, ma gli stessi gestori dei locali, e questo mi stupisce ancor    di più. Ti cito solo due ristoranti dove sono stato piacevolmente colpito dalla cura per questo problema: il San Domenico di Imola e il Four Seasons di Milano, eccezionale sul punto quest’ultimo. Rispondo: concordo che nei due locali citati c’è acustica normale. I ristoranti liguri (molti con volte)  sono quasi tutti

Sorgente: Due osservazioni “sante”: al ristorante troppo rumore e scarsa cura del pane | Buongiorno Gourmet di Luigino Filippi

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